2019年4月作詞案件

priere* どりーみんどりーむ!
priere*(如月梢)様 春M3発行CD「どりーみんどりーむ!」
tr.03「All need is magic☆彡.。」作詞

NanosizeMir オール電波
ピコミール様 春M3発行CD「オール電波」
tr.03「ひとりじめセラピー」
tr.05「稲荷祭の神隠し」
tr.08「SWEET SWEET ADVENTURE」作詞

confetto トリップ×フロリック
confetto(ななひら)様 春M3発行CD「トリップ×フロリック」
tr.08「God morgen vår!」作詞

作詞履歴(~2018年)

今までお手伝いさせていただいた作品一覧です。
敬称略

2018
2018.04 KEiNA「Starry Fragment」/tr.01「Innocent Salvation」、tr.03「カタコイリベンジ!」

2017
2017.10 NanosizeMir「輝跡」/tr.03「深海のコスモリウム」、tr.07「天宮のアスタリズム」
2017.04 soncho web公開曲(Vo.夢眠ネム)「KAGUYA」
2017.04 ちびっこフォーク「TRIFLE」/DISC1 tr.01「Everlasting Journey 」

2016
2016.04 ピコミール「Super Sonic Girl」/tr.02「君の瞳に恋してる!」

2014
2014.10 ちびっこフォーク「Imagine Pleasure」/tr.01「JETCOASTER-B∞GIE 」
2014.08 七色ビタミン「Dreaming Bride!」/tr.01「Dreaming Bride!」

2012
2012.10 denpa*etude「HEROINES」/tr.02「星巡りのワルツ」、tr.03「しすたぁ☆かりきゅれーしょん」

 

サイト制作履歴(~2017年)

今までお手伝いさせていただいた作品一覧です。
敬称略

2017
2017.12 practice「いんふぃにてぃ・もふりてぃ」サイトコーディング
2017.08 practice「もふもふな放課後」サイトコーディング
2017.04 ちびっこフォーク「TRIFLE -BEST ALBUM-」サイト作成

2016
2016.12 NanosizeMir「NanosizeMir The Best」サイト作成
2016.10 うたのは「新型アリス症候群」サイトコーディング
2016.08 ピクセルビー「 Pixels -ピクセルビー同人ベストアルバム2004~2016-」サイト作成
2016.04 ちびっこフォーク「ALICE GAME」サイト作成
2016.04 うたのは「ウラミチ幻想奇譚」サイト作成

2015
2015.10 ちびっこフォーク「Trick Box」サイト作成
2015.08 うたのは「正典と偽典~英雄ルベウスと狂王イグニス~」サイト作成
2015.04 ちびっこフォーク「luminous garden」サイト作成

2014
2014.12 ピクセルビー × つちのこ準星群「Panoram A Leaf」サイト作成
2014.12 カナリアリズム「対想サタイヤ」サイト作成
2014.10 ちびっこフォーク「Imagine Pleasure」サイト作成
2014.10 うたのは「MINISTERIALIS =ミニステルアリス=」サイト作成
2014.08 Ether公式サイト作成
2014.04 ちびっこフォーク「Imagine Gate」サイト作成
2014.04 カナリアリズム「翌亡き春のメモリア」サイト作成

2013
2013.10 ちびっこフォーク「Alice in HALLOWEEN PARTY」サイト作成
2013.10 うたのは「イロアクイドラ」サイト作成
2013.08 ちびっこフォーク「Undulation」サイト作成
2013.08 うたのは「境界線のミラ」サイト作成
2013.04 Highend Color「ファンシー★エレクトリカルパレード」サイト作成
2013.04 うたのは「冥境アナムネーシス」サイト作成

2012
2012.12 ちびっこフォーク「CHIBI CHOCO」サイト作成
2012.10 denpa etude「HEROINES」サイト作成
2012.10 ちびっこフォーク「Contrast」サイト作成
2012.10 AZURE FACTORY「FABLE ASSORT」サイト作成
2012.08 GILDIA「Valkyrie Rose」サイト作成
2012.08 ちびっこフォーク「Stellar Rose」サイト作成
2012.08 うたのは「ルフの扉-bayād&sawād-」サイト作成
2012.04 AZURE FACTORY「Next Quester」サイト作成
2012.04 Yucca「Academia」サイト作成
2012.04 ちびっこフォーク「Breeze」サイト作成

2011
2011.12 GILDIA「Crimneige-白吟の妖精-」サイト作成
2011.08 GILDIA「ABYSS FLOWER」サイト作成

2010
2010.12 GILDIA「Elminada -赫蝕の魔女-」サイト作成
2010.10 AZURE FACTORY「初恋ダイブ」サイト作成
2010.08 GILDIA「Overture -scene Elminada-」サイト作成