まじてんらいぶ5 ありがとうございました!

ブログを書きたいねって言ってたんですよ…。言ってたんです。でももう週末なんです。早い!

そんなわけで、先日11/10のまじてんライブ5でご覧頂いた皆様&応援してくださった皆様ありがとうございました!


練習風景。スタジオのお兄さんめっちゃ優しかった。

久しぶりのステージでド緊張しておりましたが、ステージに上がると変なスイッチが入る性格のため緊張?どこが?みたいなフリーダムさを見せてしまい、見た方はきっとびっくりしたんじゃないかな…と思います。
少しでも楽しんでもらえたでしょうか?楽しんで貰えてたら…いいな!少なくともでんぱがーでんの2人はめっちゃ楽しんでました!!ありがとうございました!

当日のセトリはこんな感じでした↓

  1. ☨リリスの黙示録☨における幸福論のススメ
  2. Chocolat*Love
  3. 早く二次元になりたい!
  4. Parallel Honey〜キミと奏でる愛のウタ〜
  5. BABY.EXE(まじてんコラボ)

あらゆる意味で出落ちなリリスから始まり、まじてんと楽しくDNAコーディングして終わりました。そしてセトリ私ずっとしょこららの綴りを間違ってた。恥ずかしい!私がタイトル付けたのに!
MCで話してましたが、次のAPOLLOではあれとあれのDL販売をしたいなという気持ちです。準備はこれからする。

行けるときは大体ステージ見せてもらってたんですが、Bestieさんの歌声に浄化され、まじてんの可愛さにノックアウトされてました。えっこの流れで一緒のステージ立たせてもらってたの?ありがたすぎる…。
青春ストレート!も歌ってもらってかなりぱらはに2デーでしたね。嬉しい!

どやミも楽しかった!どやフェスは関西に住んでたら絶対もっと手伝うのに〜気持ちはおばあちゃんちのおばあちゃんだよ〜〜と思いながら毎度当日スタッフのお手伝いをしてるんですが、ガチ勢組のガチさが最早私より断然どやスタッフ感あるよねと思いながら見てました。愛されてるイベントだ…。
次回のどやフェスでたこ焼き新味を食べれるのも楽しみ!お茶漬けたこ焼きは我が家でもやってみたい。
しれっとおばあちゃんちの質問コーナーでも一問回答させていただきましたが、多分歌詞中で〇〇しすぎは探せばもっと出てくると思う。探さないでください(笑)

2018年割と公私にわたり色々と濃厚な1年だったんですが、久々にぱらはに出せたりステージにも立つことが出来て楽しかったな〜ありがたいな〜という気持ちです。
欲が出てきたからまたなにかしたいな!言うだけ!にならないように頑張ります!

まじてんライブ5に出演します!

サイドバーではすでに告知していましたが、来たる11月10日(土) (週末!)に、denpa*gardenでライブに出演させていただきます!

まじでてんしょんあがる大阪ライブ5
~ユニットの場合~

開催日:2018年11月10日(土)
場所MILULARI
予約料金:3,000円
※1D=600円
※予約なしの場合+500円
開場/開演:12:30/13:00
出演者:denpa*garden(ほのか&らいね)、Bestie (北沢綾香×水月陵)、Magi×TeN(仲村芽衣子&ちな)

denpa*gardenとしてステージに上がるのも5年ぶり!私個人としてもライブは5年ぶり2度目ということで大変緊張しております。
セトリは皆さん大体ご想像の通り(笑)になるかと思いますが、○○に堕ちたり○○を届けたり○○になったり○○を奏でたりするよ!
鋭意ほのかとふたりで楽しいステージになるよう頑張っておりますのでぜひ!ぜひ遊びに来ていただけると嬉しいです!!

まじてんライブの後はたこパどやミもあるよ!

当日は1日一緒に楽しみましょう♪

2018秋M3参加情報

2018年10月28日(日)開催の、M3参加情報です!

サークル名:PlasticGarden*
配置場所 :ク32b

+++頒布物+++

その①「denpa*gardenでお送りする ぱらはにライナートーク!」 NEW!
仕様:名刺サイズDLカード 価格:無料配布

2013年秋M3頒布の「Parallel Honey~キミに届ける恋のウタ♡~」、そして前回の2018年春M3頒布の「Parallel Honey2~キミと奏でる愛のウタ♡~」について、denpa*gardenでゆるゆる語ってます。ゲスト(?)もいるよ!
ダウンロードカードなのでURLにアクセスしてパスワードを入力するだけで簡単ゲット!

その②「denpa*garden アクリルキーホルダー」 NEW!
規格:70mm+ナスカン付アクリルキーホルダー 価格:800円

ひよちゃんが可愛く描いてくれたdenpa*gardenの二人をアクキーにしちゃいました!
ナスカンの形は音符!かわいい!
ぜひゲットしてあちこち連れて行ってもらえると嬉しいです!まじてんライブとかまじてんライブとかまじてんライブとか。

その③「ひよちゃん特製ペーパー」 委託
規格:A4折両面ペーパー 価格:無料配布
denpa*gardenのイラストやぱらはにのデザインでお世話になってるひよちゃんが同人音楽についてイラストと文章で語るペーパーを愛を込めて作ったので置かせていただきます!
かわいいイラストと同人音楽トークが楽しめるよ!無料配布!読むしかない!

その④「Parallel Honey2~キミと奏でる愛のウタ♡~」
仕様:7曲入りコンピレーションアルバム 価格:1,000円
ぷらが(プラネットガールならぬPlasticGarden*)おなじみ、ぱらはにの2です!
特設サイトはこちら↓

※10月28日追記
ちびっこフォーク、星名優子さんのCDも何枚か委託させていただきます!
委託CDにつきましては、午後からの頒布の予定となりますのでご注意ください。

+++++++++

新譜が用意できず恐縮ですが、ライナートークはゆるゆる楽しく語れたしアクキーはめっちゃかわいいしペーパーも楽しみなのでよかったらぜひお立ち寄りください!もちろんぱらはに2お手に取っていただけるのもお待ちしてます♪

作詞履歴(~2018年)

今までお手伝いさせていただいた作品一覧です。
敬称略

2018
2018.04 KEiNA「Starry Fragment」/tr.01「Innocent Salvation」、tr.03「カタコイリベンジ!」

2017
2017.10 NanosizeMir「輝跡」/tr.03「深海のコスモリウム」、tr.07「天宮のアスタリズム」
2017.04 soncho web公開曲(Vo.夢眠ネム)「KAGUYA」
2017.04 ちびっこフォーク「TRIFLE」/DISC1 tr.01「Everlasting Journey 」

2016
2016.04 ピコミール「Super Sonic Girl」/tr.02「君の瞳に恋してる!」

2014
2014.10 ちびっこフォーク「Imagine Pleasure」/tr.01「JETCOASTER-B∞GIE 」
2014.08 七色ビタミン「Dreaming Bride!」/tr.01「Dreaming Bride!」

2012
2012.10 denpa*etude「HEROINES」/tr.02「星巡りのワルツ」、tr.03「しすたぁ☆かりきゅれーしょん」

 

サイト制作履歴(~2017年)

今までお手伝いさせていただいた作品一覧です。
敬称略

2017
2017.12 practice「いんふぃにてぃ・もふりてぃ」サイトコーディング
2017.08 practice「もふもふな放課後」サイトコーディング
2017.04 ちびっこフォーク「TRIFLE -BEST ALBUM-」サイト作成

2016
2016.12 NanosizeMir「NanosizeMir The Best」サイト作成
2016.10 うたのは「新型アリス症候群」サイトコーディング
2016.08 ピクセルビー「 Pixels -ピクセルビー同人ベストアルバム2004~2016-」サイト作成
2016.04 ちびっこフォーク「ALICE GAME」サイト作成
2016.04 うたのは「ウラミチ幻想奇譚」サイト作成

2015
2015.10 ちびっこフォーク「Trick Box」サイト作成
2015.08 うたのは「正典と偽典~英雄ルベウスと狂王イグニス~」サイト作成
2015.04 ちびっこフォーク「luminous garden」サイト作成

2014
2014.12 ピクセルビー × つちのこ準星群「Panoram A Leaf」サイト作成
2014.12 カナリアリズム「対想サタイヤ」サイト作成
2014.10 ちびっこフォーク「Imagine Pleasure」サイト作成
2014.10 うたのは「MINISTERIALIS =ミニステルアリス=」サイト作成
2014.08 Ether公式サイト作成
2014.04 ちびっこフォーク「Imagine Gate」サイト作成
2014.04 カナリアリズム「翌亡き春のメモリア」サイト作成

2013
2013.10 ちびっこフォーク「Alice in HALLOWEEN PARTY」サイト作成
2013.10 うたのは「イロアクイドラ」サイト作成
2013.08 ちびっこフォーク「Undulation」サイト作成
2013.08 うたのは「境界線のミラ」サイト作成
2013.04 Highend Color「ファンシー★エレクトリカルパレード」サイト作成
2013.04 うたのは「冥境アナムネーシス」サイト作成

2012
2012.12 ちびっこフォーク「CHIBI CHOCO」サイト作成
2012.10 denpa etude「HEROINES」サイト作成
2012.10 ちびっこフォーク「Contrast」サイト作成
2012.10 AZURE FACTORY「FABLE ASSORT」サイト作成
2012.08 GILDIA「Valkyrie Rose」サイト作成
2012.08 ちびっこフォーク「Stellar Rose」サイト作成
2012.08 うたのは「ルフの扉-bayād&sawād-」サイト作成
2012.04 AZURE FACTORY「Next Quester」サイト作成
2012.04 Yucca「Academia」サイト作成
2012.04 ちびっこフォーク「Breeze」サイト作成

2011
2011.12 GILDIA「Crimneige-白吟の妖精-」サイト作成
2011.08 GILDIA「ABYSS FLOWER」サイト作成

2010
2010.12 GILDIA「Elminada -赫蝕の魔女-」サイト作成
2010.10 AZURE FACTORY「初恋ダイブ」サイト作成
2010.08 GILDIA「Overture -scene Elminada-」サイト作成